3.Puding Buah super gampang. Kalo bulan puasa kayanya bisa juga buat menu tajil. #bikinramadanberkesan Resep Puding – Tidak asing lagi bagi kita, Puding adalah salah satu jenis makanan yang selalu diminati dari dulu hingga sekarang. Biasanya puding menjadi menu makanan penutup favorit saat menyantap hidangan utama bersama keluarga ataupun acara seperti arisan. Menu ini dapat menjadi pilihan camilan sehat karena mengandung banyak nutrisi yang diperlukan oleh tubuh.
Selanjutnya campurkan agar agar,gula,susu UHT dan pure jagung. Bahan yang digunakan super gampang dan cara membuatnya sangat mudah.semoga video ini menginspirasi. Puding buah umumnya bisa dengan mudah didapatkan di kedai atau toko kue.
Anda sedang mencari ide resep 3.puding buah super gampang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 3.puding buah super gampang yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 3.puding buah super gampang, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan 3.puding buah super gampang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Kalo bulan puasa kayanya bisa juga buat menu tajil. #bikinramadanberkesan Resep Puding – Tidak asing lagi bagi kita, Puding adalah salah satu jenis makanan yang selalu diminati dari dulu hingga sekarang. Biasanya puding menjadi menu makanan penutup favorit saat menyantap hidangan utama bersama keluarga ataupun acara seperti arisan. Menu ini dapat menjadi pilihan camilan sehat karena mengandung banyak nutrisi yang diperlukan oleh tubuh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 3.puding buah super gampang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 3.Puding Buah super gampang memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 3.Puding Buah super gampang:
- Siapkan 1 nutrijell plain.
- Gunakan 700 ml air.
- Siapkan 200 gr Gula putih.
- Siapkan Anggur.
- Ambil Kiwi.
- Gunakan Nanas.
Namun, ketimbang membeli, ada baiknya Anda mencoba untuk membuatnya sendiri di rumah. Ceritanya biar gak mubazir si roti 😁 Ngepasi lagi hujan di luar sana. Enak bener ini dimakan bareng teh panas. Maapkan gak pinter foto 😅 Fotonya seadanya 😁🙏 #saturesepsatupohon #onerecipeonetree #TeamTrees #cookpad. salad buah super gampang.
Cara menyiapkan 3.Puding Buah super gampang:
- Potong potong buah sesuai selera. Susun sebagian buah di cetakan.
- Bikin nutrijell dan gula seperti biasa sampai mendidih.
- Setelah uap nutrijell hilang, Masukan sedikit demi sedikit kecetakan, Bergantian dengan sisa buah..
- Setelah dingin. Baru di masukan ke kulkas..
- Selamat mencoba.
Bahan : Buah segar yang ada dirumah. Kl g ada buah, beli dulu ke pasar. Yang wajib dibeli semangka, melon, papaya, apel, nanas. Tambahannya tergantung sama yang pengen buat, bisa ditambah pudding, jelly, macaroni. Pisang menjadi makanan penambah stamina yang sangat ampuh.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 3.puding buah super gampang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!