Resep: Puding Coklat vla susu ala KFC Anti Gagal

Posted on

Ingin tau rahasia bikin puding coklat vla susu ala kfc yang lezat? Gak usah ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep puding coklat vla susu ala kfc terbaik! Satu lagi makanan yang bisa bikin meja makan semakin meriah – puding coklat vla susu ala kfc! Khusus untuk merayakan yang istimewa bersama orang special!

Sebagian Besar orang tidak berani memasak puding coklat vla susu ala kfc karena takut masakan yang dihasilkan tidak sesuai harapan. Banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari puding coklat vla susu ala kfc! Pertama dari jenis alat masak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bermutu dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, agar cita rasa makanan semakin lezat tentu saja harus memakai banyak bumbu agar masakan yang dihasilkan tidak terasa datar. Kemudian, perbanyaklah latihan untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Tambahkan susu, gula pasir dan larutan maizena. Maikan api dan masukkan vanila cair. Vla siap disiramkan di atas puding.

Teman-teman dapat membuat puding coklat vla susu ala kfc hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin puding coklat vla susu ala kfc yuk!

Untuk menyiapkan Puding Coklat vla susu ala KFC, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan sebagai berikut:

  1. Siapkan 2 of pouch puding coklat ukuran 145gr.
  2. Dibutuhkan 900 ml of air.
  3. Siapkan 11 cup of yg ada tutup nya.
  4. Gunakan of Bahan vla susu :.
  5. Gunakan 100 gr of susu kental manis.
  6. Gunakan 2 sdm of gula pasir.
  7. Diperlukan 150 ml of air.
  8. Diperlukan 1/4 sdt of garam.
  9. Ambil 2 sdm of tepung maizena, dilarutkan dg 2 sdm air.
  10. Siapkan of Toping :.
  11. Siapkan of Choco chip (sesuai selera).

Tambahkan coklat yang sudah dilelehkan dan pasta black forest. Tambahkan susu, gula pasir dan larutan maizena. Maikan api dan masukkan vanila cair. Vla siap disiramkan di atas puding.

Cara memasak Puding Coklat vla susu ala KFC:

  1. Siapkan bahan2.
  2. Campurkan puding+900 ml air, aduk sampai tercampur sempurna tidak ada gumpalan, lalu taruh diatas kompor, rebus sampai mendidih..
  3. Siapkan cup, isi 3/4 bagian dengan puding. Biarkan sampai Dingin dan padat..
  4. Bikin vla susu : campur susu kental manis,air,garam,gula, rebus hingga mendidih, lalu masukkan larutan tepung maizena, aduk2 terus sampai meletup2. Matikan kompor.biarkan vla agak dingin.
  5. Ambil vla susu yg sdh dingin(suhu ruang) sebanyak 2sdm, tuangkan diatas puding coklat yg sdh padat. Kasi toping choco chip (sesuai selera).
  6. Puding coklat vla susu ala2 KFC siap dinikmati ya…πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Jika msh ada sisa..bisa disimpan dikulkas,jangan lupa ditutup ya cup nya.. Klo di simpan di kulkas,Bisa tahan sampe maks 4hari πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜. Tp klo di rumah q sih…lgsg habis..anak2 n suami suka banget…πŸ‘πŸ˜ƒ.

Resep cara membuat puding coklat, dilengkapi vla tentu buat rasanya jadi spesial. Mirip seperti yang biasa dijual di restoran KFC, rasanya manis lembut. Untuk menikmati puding spesial ini, tentu saja kamu tidak harus selalu beli di luar. Kamu juga bisa buat di rumah sendiri dengan resepnya berikut. pudingcoklat, puding vla, puding fla, puding coklat ala kfc, puding cup. Ndilalah, di suatu hari di sebuah Mall, karna udah lewat jam makan siang ( Abi sih udah selesai makan karena selalu ngebekel ), sembari nungguin popi yang… Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk.

Selamat mencoba resep puding coklat vla susu ala kfc! Jika resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *