Langkah Mudah Memasak Pudding coklat with Vla susu Anti Gagal

Posted on

Ingin tau rahasia masak pudding coklat with vla susu yang enak? Gak usah ragu lagi, disini kami hanya menyediakan resep resep pudding coklat with vla susu terbaik! Hadirkan pudding coklat with vla susu untuk agenda masak akhir pekan ini. Sajian ini bisa kamu kreasikan sendiri di rumah.

Sebagian Besar orang tidak berani memasak pudding coklat with vla susu karena takut masakan yang dihasilkan tidak lezat. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pudding coklat with vla susu! Mulai dari kualitas peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan peralatan memasak yang bagus dan selalu dalam kondisi baik dan bersih. Selanjutnya, agar cita rasa makanan kuat pastinya harus menggunakan banyak bumbu agar masakan yang dibuat terasa enak. Dan yang terakhir, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru mempengaruhi hasil akhir masakan juga lho!

Anda tidak perlu khawatir akan hal itu karena disini kami akan membuat sebuah resep puding coklat dengan saus atau vla susu vanila yang dapat anda jadikan sebagai panduan untuk membuatnya. Lagi ga mau ribet, pengen yang instan-instan aja. Mirip seperti yang biasa dijual di restoran KFC, rasanya manis lembut.

Kawan-kawan dapat membuat pudding coklat with vla susu hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin pudding coklat with vla susu yuk!

Untuk menyiapkan Pudding coklat with Vla susu, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Sediakan 1 bungkus of agar2 rasa coklat (saya pake agarasa).
  2. Gunakan 900 ml of air.
  3. Gunakan 3 sendok of gula pasir.
  4. Diperlukan 1/4 sdt of garam.
  5. Sediakan of Bahan vla susu :.
  6. Diperlukan of Susu kental manis 50 ml (saya pake indomilk).
  7. Gunakan 200 ml of air.
  8. Siapkan 3 sendok of gula pasir.
  9. Gunakan 2 sendok of maizena.
  10. Siapkan 1/4 of garam.

Untuk menikmati puding spesial ini, tentu saja kamu tidak harus selalu beli di luar. Kamu juga bisa buat di rumah sendiri dengan resepnya berikut. Kudapan puding coklat susu memang salah satu yang paling populer untuk segala acara, juga kesukaan semua usia. Teksturnya lembut dengan kandungan susu rasa coklat.

Proses menyiapkan Pudding coklat with Vla susu:

  1. Masak agarasa dengan 900 ml air, masukkan gula gan garam, aduk hingga merata dan mendidih. Masukkan ke dalam cetakan, tunggu sampai dingin dan mengeras (kalo saya setengah dingin langsung masukin ke freezer biar cepat keras).
  2. Bagian vla, masak susu dengan 200 ml air, apinya kecil aja ya, masukkan tepung maizena yg sudah dilarutkan, masukkan gula dan garam,aduk terus sampai mengental dan meletup2 lalu matikan api..
  3. Potong agar2.
  4. Lalu siram ke atas agar2.
  5. Puding siap di santap, dan dalam sekejap puding langsung ludessss. Karena endesss bangetttt..

Buat anak yang kurang suka susu, puding coklat susu ini bisa jadi alternatif untuk melengkapi nutrisi harian anak. Resep Puding Sutra Coklat Vla Susu – Puding sutra coklat adalah salah satu kreasi dari puding coklat biasa yang di olah sehingga lebih bertekstur lembut. untuk rasa puding sutra coklat ini tentu saja nyoklat banget. cocok buat kalian yang doyan banget sama yang namanya hidangan dari coklat. puding sutra coklat paling enak disantap selagi dingin dengan ditemani vla susu yang manis legit dan. Dan tentu saja jika tidak terbiasa, makanan sehat seperti sayuran dan buah-buahan menjadi pilihan terakhir atau bahkan kadang tak tersentuh sama sekali. Cara Membuat Puding Coklat dengan Vla Susu Lumer: Campurkan semua bahan menjadi satu, kemudian aduk rata sampai benar-benar tidak ada yang menggerindil. Lihat juga resep Puding coklat fla vanilla (skm) enak lainnya.

Ternyata tidak susah, kan? Yuk, mulai belanja bahan-bahannya dan bersiap untuk membuat pudding coklat with vla susu. Makan malam hari ini pasti akan terasa istimewa! Kalau resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *