Resep salad ala-ala hokben yang Sempurna

Posted on

salad ala-ala hokben. Lihat juga resep Kani Salad (Salad Hokben) enak lainnya. Salad sayur ala-ala hokben. ini cara membuat acarnya ,next cara buat saos mayonya yaa😍 Hi Foodies! Kali ini yzmalicious kitchen sharing salah satu menu salad ala-ala Hokben.

Lihat juga resep Salad Sayur Ala Hokben enak lainnya. Pas kebetulan dikasih daging sapi banyak sama mama mertua. Bingung mau dimasak apa dulu sebagiannya.

Sedang mencari inspirasi resep salad ala-ala hokben yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal salad ala-ala hokben yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari salad ala-ala hokben, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan salad ala-ala hokben enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Lihat juga resep Kani Salad (Salad Hokben) enak lainnya. Salad sayur ala-ala hokben. ini cara membuat acarnya ,next cara buat saos mayonya yaa😍 Hi Foodies! Kali ini yzmalicious kitchen sharing salah satu menu salad ala-ala Hokben.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah salad ala-ala hokben yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat salad ala-ala hokben menggunakan 9 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan salad ala-ala hokben:

  1. Siapkan 2 buah wortel, parut bentuk korek api.
  2. Sediakan 1/4 buah kol, iris tipis.
  3. Siapkan 2 sdm cuka.
  4. Ambil 1 sdm gula.
  5. Ambil 1/2 sdm garan.
  6. Sediakan 100 gram mayonaise.
  7. Sediakan 2 sdm susu kental manis.
  8. Gunakan 2 sdm saus tomat / sambal sesuai selera.
  9. Siapkan 1/2 sdt perasan jeruk lemon.

Mendadak punya ide pengen masak teriyaki ala ala hokben. Emang gak ada bosenya deh makan Hokben ini. Restaurant Jepang ala ala dr Indonesia (?). Chicken Egg Roll ini adalah salah satu menu yang paling saya suka di Hokben.

Langkah-langkah menyiapkan salad ala-ala hokben:

  1. campur wortel dengan cuka, garam, gula aduk rata, sisihkan..
  2. campur mayonaise, skm, saus , air jeruk lemon aduk rata. atau bisa menggunakan salad dressing thousand island yg sudah jadi..
  3. tata irisan kol di mangkok, peras wortel tata diatas kol. lalu beri dressing / campuran mayonaise, aduk rata rasa harus seimbang manis, asem, asin. siap dinikmati..

Ternyata, cara membuatnya juga ngga susah lho! Jatuhnya malah enek kalau aku campur sama nasi. Ehm, ibuku pernah buat kayak salad ini, tapi bukan salad namanya, melainkan acar. Maaf ya, aku cerita tentang ibu mulu, soalnya ibu itu koki terhebat di mataku. Chicken Egg Roll Ala Hokben Recipe Chicken Egg Rolls Chicken.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan salad ala-ala hokben yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published.