Resep Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju, Menggugah Selera

Posted on

Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju. Save resepnya bu petrichor, baru skrg bsa direcook, modifikasi dikit sesuain stok dapur. Coklat ketemu keju, apasihhh yg ga enak yekann. . Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju. – Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk.

Resep bahan dari Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju. Santan jenama ini juga berbau wangi dan elok santannya. BACA DI LINK BARU : Resepi Tauhu Begedil Dengan Sambal Kicap Power.

Sedang mencari inspirasi resep dessert box puding marie coklat fla keju yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal dessert box puding marie coklat fla keju yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Save resepnya bu petrichor, baru skrg bsa direcook, modifikasi dikit sesuain stok dapur. Coklat ketemu keju, apasihhh yg ga enak yekann. . Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju. – Enak, lembut, lumer vlanya, nyesss di tenggorokan 😍 Bikin yuk.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dessert box puding marie coklat fla keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan dessert box puding marie coklat fla keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat dessert box puding marie coklat fla keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju memakai 12 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju:

  1. Gunakan Puding Coklat:.
  2. Ambil 500 ml air.
  3. Ambil 1 sdm jelly plain.
  4. Sediakan 4 sdm cok. Bubuk/1 sachet susu coklat.
  5. Sediakan 5 sdm gula pasir.
  6. Gunakan 2 sdm coklat blok serut.
  7. Ambil Fla Keju.
  8. Siapkan 300 ml air.
  9. Siapkan 6 sdm susu bubuk.
  10. Sediakan 1 sachet SKM.
  11. Siapkan 1 sdm maizena.
  12. Siapkan 100 gr keju cheddar, parut.

Resep Puding Biskuit Marie Regal – Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya. Kini muncul lagi puding yang telah ramai dibicarakan di dunia maya yaitu Puding Biskuit Marie Regal. Puding Biskuit Regal ini tampilanya cantik dan rasanya pun sangat lezat. Haiii semua🖐🏻 Yaii ada video baru.

Langkah-langkah menyiapkan Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju:

  1. Masak semua bahan puding coklat, hingga mendidih kemudian pindahkan dalam wadah..
  2. Cetak puding dan biarkan dingin..
  3. Setelah puding mengeras, masak fla keju. Rebus air, susu bubuk, dan SKM. Masukan maizena (larutkan dahulu), jika sudah meletup2, masukkan keju. Masak hingga tercampur rata..
  4. Penataan. Tuang remahan biskuit regal marie diatas puding, kemudian tuang fla keju. Beri topping biskuit utuh diatasnya..
  5. 1 resep jadi 3 cup kecil sprti gmbar dan 1 cup.

Banyak di request krn lg kekinian hehe. Saya aja yg ga suka dessert suka banget ️ Idenya dessert. Cara membuat PUDING SUSU MARIE REGAL Enak, Simple dan Sehat Hai teman-teman semuanya. Hari ini teteh Mau share resep puding yang simple, enak dan sehat. Haiiiiiiiiiii Hari ini aku bikin dessert box, beneran ini enak parah, lembut, lumer di mulut dan manisnya passss bgt.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Dessert Box Puding Marie Coklat fla Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *