Aneka Resep: Pudding regal dessert box with milo goodtimes yang Bikin Ngiler

Posted on

Pudding regal dessert box with milo goodtimes. Pudding regal dessert box with milo goodtimes anisa putri insani. Pudding regal dessert box with milo goodtimes. Puding coklat simple dengan bahan susu, milo dan dark chocolate.

Kalau tadi pudding dengan milo, dessert menggoda kali ini adalah mencampurkan regal dengan coklat pudding. Daripada penasaran seperti apa rasanya, langsung saja lihat bagaimana cara membuatnya di video ini ya! Haiii semua🖐🏻 Yaii ada video baru.

Sedang mencari inspirasi resep pudding regal dessert box with milo goodtimes yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudding regal dessert box with milo goodtimes yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari pudding regal dessert box with milo goodtimes, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan pudding regal dessert box with milo goodtimes yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Pudding regal dessert box with milo goodtimes anisa putri insani. Pudding regal dessert box with milo goodtimes. Puding coklat simple dengan bahan susu, milo dan dark chocolate.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah pudding regal dessert box with milo goodtimes yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Pudding regal dessert box with milo goodtimes memakai 17 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Pudding regal dessert box with milo goodtimes:

  1. Gunakan Lapis pertama.
  2. Ambil 1 bungkus regal.
  3. Gunakan 4 sdm mentega.
  4. Sediakan Lapis kedua.
  5. Siapkan Susu uht 300ml (ultra milk).
  6. Gunakan 1 sdm Gula putih.
  7. Siapkan 1 sdm Tepung maizena.
  8. Sediakan 200 gr keju craft.
  9. Sediakan Lapis ketiga.
  10. Gunakan 1 bks Pudding cokla myfla.
  11. Ambil 1 bks milo.
  12. Ambil 1 sdm Gula putih.
  13. Gunakan 220 ml Air.
  14. Siapkan Topping.
  15. Sediakan 3 buah Regal.
  16. Sediakan 2 bks goodtime.
  17. Siapkan 3 sdm myfla vanilla.

Banyak di request krn lg kekinian hehe. Saya aja yg ga suka dessert suka banget ️ Idenya dessert. Lagi iseng dirumah pengen bikin dessert ternyata masih ada stock biskuit regal, akhirnya coba cari ide dessert dari regal setelah saya review" bikin pudding regal ini lebih ekonomis dibanding bikin dessert box regal hehe Venita. Resep Puding Biskuit Marie Regal – Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya.

Langkah-langkah menyiapkan Pudding regal dessert box with milo goodtimes:

  1. Untuk lapisan pertama : Panaskan mentega, masukan regal yg sudah hancur (tidak ditumbuk) lalu beri sedikit air dan satukan hingga terlihat sudah menyatu..
  2. Lapisan kedua : Panaskan susu uht, lalu masukan gula putih, keju dan tepung maizena lalu diaduk sampai agak mendidih..
  3. Lapisan ketiga : Masukan bahan pudding dan campurkan dengan milo + gula sampai mendidih lalu diamkan beberapa saat hingga tidak terlalu panas..
  4. Langkah terakhir yaitu memberikan topping diatas pudding yg sudah dingin dengan menggunakan fla, lalu regal & goodtimes.. Selamat mencoba!.

Kini muncul lagi puding yang telah ramai dibicarakan di dunia maya yaitu Puding Biskuit Marie Regal. Puding Biskuit Regal ini tampilanya cantik dan rasanya pun sangat lezat. Biasanya tampilan dari dessert box ini terdiri dari berapa layer adonan. Menariknya lagi, makanan ini juga nggak butuh dibakar maupun dikukus. Dessert box umumnya memiliki varian rasa yang banyak, seperti cokelat, tiramisu, Milo, cheese dan banyak lagi.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pudding regal dessert box with milo goodtimes yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *