Resep: REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet), Bikin Ngiler

Posted on

REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet). Lihat juga resep REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet) enak lainnya. REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet) Pengen nge-dessert tapi males ribet? Tunggu dulu. yang ini perlu dicoba!

Tunggu dulu. yang ini perlu dicoba! Dijamin super gempil, anti ribet, anti gagal. Yang suka manis² wajib recook nih pokonya!

Anda sedang mencari ide resep regal milo dessert box (dessert simple anti ribet) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal regal milo dessert box (dessert simple anti ribet) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Lihat juga resep REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet) enak lainnya. REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet) Pengen nge-dessert tapi males ribet? Tunggu dulu. yang ini perlu dicoba!

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari regal milo dessert box (dessert simple anti ribet), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan regal milo dessert box (dessert simple anti ribet) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah regal milo dessert box (dessert simple anti ribet) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet) memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet):

  1. Siapkan (Layer 1) 12 keping biskuit regal.
  2. Sediakan 2 sdm margarin cair.
  3. Gunakan (Layer 2) 250ml susu full cream.
  4. Ambil 2 sdm SKM.
  5. Siapkan 1 sdt agar-agar plain.
  6. Ambil (Layer 3) 4sdm whipped cream.
  7. Siapkan 3 sdm milo bubuk.
  8. Siapkan 100 ml air es/air dingin.

Lihat juga resep Dessert Box Oreo enak lainnya. Dessert box disajikan di dalam wadah berbentuk box sehingga menambah keunikan makanan tersebut. Terdapat beberapa jenis dessert box yang populer, mulai dari oreo, red velvet, regal hingga coklat. Dessert box biasanya lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin.

Langkah-langkah membuat REGAL MILO DESSERT BOX (Dessert Simple Anti Ribet):

  1. (Layer 1) Hancurkan biskuit regal, campur dengan margarin cair. lalu campur dan ratakan.
  2. (Layer 2) Campur rata, lalu panaskan dengan api sedang sambil terus diaduk hingga mendidih. Tuang diatas layer 1 dan dinginkan hingga sedikit padat.
  3. (Layer 3) Mixer hingga kaku. Tuang diatas layer 2 lalu ratakan. Taburi cocoa powder/ coklat bubuk dan tambahkan 1 keping regal sebagai topping.
  4. Masukkan kulkas, sajikan selagi dingin ❤️.

Cara membuat dessert box pun cukup mudah. Hari ini aku mau share resep DESSERT BOX kekinian dengan puding susu marie Regal. Bahannya gampang di dapat dan rasanya enak bgt,. Ternyata membuat dessert enak itu tidak sulit lho. Bahkan kamu bisa membuat dessert ala bintang lima sekaligus.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan regal milo dessert box (dessert simple anti ribet) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *