Aneka Resep: Ayam fillet KFC super simple yang Enak

Posted on

Ayam fillet KFC super simple. Resep Ayam fillet KFC super simple. Chicken Finger Super Easy ala fillet KFC Scrolling instagram, nemu inspirasi. Cocok bgt jadi cemilan maupun tambahan lauk.

Pastikan Anda Berlangganan Resep di Resepkoki.co (klik) untuk mendapatkan tips & resep-resep masakan enak, mudah, dan praktis setiap harinya. Melihat ayam goreng KFC dan McD, siapa sih yang tidak penasaran ingin mengetahui bagaimana cara membuat. Harga kfc bucket yang ditetapkan itu bisa saja berbeda – beda.

Anda sedang mencari ide resep ayam fillet kfc super simple yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam fillet kfc super simple yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Ayam fillet KFC super simple. Chicken Finger Super Easy ala fillet KFC Scrolling instagram, nemu inspirasi. Cocok bgt jadi cemilan maupun tambahan lauk.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam fillet kfc super simple, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan ayam fillet kfc super simple enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah ayam fillet kfc super simple yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ayam fillet KFC super simple menggunakan 5 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Ayam fillet KFC super simple:

  1. Gunakan 1 kg ayam fillet.
  2. Ambil 1 butir telur ayam.
  3. Siapkan tepung roti.
  4. Sediakan garam.
  5. Gunakan merica.

Ketahuilah bahwa sesungguhnya resep ini sangat lah berbahaya karena bisa bikin batuk kalo di makan kebanyakan, bikin tajir kalo di jual, bikin mertua sayang,. Ayam goreng menjadi menu lauk pauk paling lezat. Resep masakan ayam fillet goreng ini di buat dari bahan bumbu sederhana dan simple, namun hasil masakannya lebih enak dan krispi serta lebih gurih. Resepi ayam ini khas untuk anda yang gilakan ayam goreng!

Langkah-langkah menyiapkan Ayam fillet KFC super simple:

  1. Ayam difillet.. mksdnya tanpa tulang, tinggal dagingnya ajah ya n cuci bersih.
  2. Campurkan merica, garam atau holeh penyedap diayam, aduk aduk..diamkan sebentar.
  3. Siapkan telur ayam dan kocok (di piring terpisah).
  4. Siapkan tepung roti dipiring terpisah.(saya pake merk finna).
  5. Panaskan wajan, ayam tadi masukkan di telur biar basah dan masukkan d tepung roti..
  6. Goreng sampai warna emas.. siap dimakann dg mayones dan saos sambal.

Menggunakan pelbagai rempah ratus seperti jintan putih, jintan manis, serbuk ketumbar dan pelbagai lagi bahan wangi, anda pasti dapat menghasilkan ayam goreng yang sangat rangup dan lazat! Lauk ini sedap dimakan dengan nasi putih panas dan sayuran, tapi kalau nak ratah saja pun sedap. Saat ini bukan hanya menu ayam gorengnya saja yang menjadi andalan dari restoran ternama tersebut, begitu banyak pilihan menu KFC yang kini bisa anda nikmati diantaranya adalah Hamburger, Oriental Bento, Chick'N Fillet, Riser, Pancake, Waffle dan masih banyak lagi yang lainnya. Pesan makanan dan minuman favoritmu dari KFC – Mataram Mall Lombok. Pesannya gampang dan pengiriman cepat langsung ke lokasi kamu.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat ayam fillet kfc super simple yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *