Aneka Resep: Dessert box super mudah yang Sempurna

Posted on

Dessert box super mudah. Lihat juga resep Dessert Box Oreo enak lainnya. Salah satu kreasi dessert box yang populer belakangan ini yaitu dessert oreo box. Oreo memang banyak dikreasikan sebagai pemberi rasa 'khas' dan tekstur yang cocok untuk berbagai jenis dessert.

Baru sekarang nih aku cobain bikin regal dessert box, resep lihat di YT Fun Cooking with Yackikuka. Mumpung nih ada banyak stok regal di rumah. Bikinnya mudah dan ternyata rasanya enaak, anak-anak suka.

Anda sedang mencari inspirasi resep dessert box super mudah yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal dessert box super mudah yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari dessert box super mudah, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan dessert box super mudah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Lihat juga resep Dessert Box Oreo enak lainnya. Salah satu kreasi dessert box yang populer belakangan ini yaitu dessert oreo box. Oreo memang banyak dikreasikan sebagai pemberi rasa 'khas' dan tekstur yang cocok untuk berbagai jenis dessert.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat dessert box super mudah sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Dessert box super mudah memakai 18 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Dessert box super mudah:

  1. Siapkan 1 Layer.
  2. Siapkan 1/2 bungkus oreo (hancurkan kasar).
  3. Siapkan 2 sdm margarin (cairkan).
  4. Gunakan 2 Layer.
  5. Ambil 250 ml susu UHT plain.
  6. Ambil 50 gr keju cheddar parut.
  7. Sediakan 1/2 bungkus agar plain.
  8. Ambil 1 sdt maizena.
  9. Gunakan 2 sdm susu kental manis.
  10. Siapkan 3 Layer.
  11. Sediakan 3 keping marri regal, hancurkan kasar.
  12. Sediakan 4 Layer.
  13. Siapkan 250 ml susu UHT coklat.
  14. Ambil 1/2 bungkus coklat delfi ukuran sedang.
  15. Siapkan 2 sdm kental manis.
  16. Gunakan 1 sdm margarin.
  17. Siapkan 1/2 bungkus agar plain.
  18. Sediakan 1 sdt maizena.

Aku juga suka karena menurutku regal dessert box ini gak semanis oreo dessert box. Baca: Yuk, bikin sendiri Oreo Dessert Box Enak Lumer! Nah, summer berry icebox cake ini memadukan lembutnya kue dan dinginnya es krim yang sangat pas untuk di nikmati sebagai dessert atau di saat kamu sedang ingin makan yang manis-manis. Tanpa harus ribet-ribet menggunakan oven, kamu bisa membuat cake super enak ini dengan mudah.

Langkah-langkah menyiapkan Dessert box super mudah:

  1. Tata Oreo di dasar wadah lalu tuangkan margarin cair.
  2. Lanjut : masak Bahan LAYER 2 sampai mendidih lalu tuangkan diatas wadah.
  3. Tata LAYER 3 di atas wadah, nanti layer 3 ini akan mengapung ke permukaan.
  4. Lanjut : masak bahan LAYER 4 sampai mendidih lalu tuangkan di atas wadah.
  5. Biarkan dingin hingga mencapai suhu ruang, lalu masukan ke dalam kulkas. Sajikan dingin lebih nikmat 💕.

Setelah itu, kamu bisa simpan di kulkas supaya kamu bisa nikmati. The desserts of my dreams have both chocolate and peanut butter. So, when I came up with this rich chocolate peanut butter dessert, it quickly became my all-time favorite. It's a cinch to whip together because it doesn't require any baking. Bagi para pecinta kesehatan atau yang sedang diet, kamu bisa membuat dan menikmati es krim ini dengan mudah.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Dessert box super mudah yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *