Aneka Resep: Puding Mangga Vla Super Creamy🥭🧀 Anti Gagal

Posted on

Puding Mangga Vla Super Creamy🥭🧀. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Resep Puding Mangga Fla Super Creamy. Liat si youtubenya Jian atya Tube bikin puding mangga tapi ga pakai mangga asli,flanya kok seperti dressing salad buah.

Resep Puding Mangga With Vla Super Creamy. Liat resep ini di YouTube Jian Atya Tube, dan saya coba merecooknya., resep ini praktis karena ga perlu pake buah mangga, sepenuhnya rasa mangganya dari nutrijel dan nutrisari. Puding mangga vla super creamy dan syuegerrrr recook dari jian atya.

Lagi mencari inspirasi resep puding mangga vla super creamy🥭🧀 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding mangga vla super creamy🥭🧀 yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding mangga vla super creamy🥭🧀, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan puding mangga vla super creamy🥭🧀 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. Resep Puding Mangga Fla Super Creamy. Liat si youtubenya Jian atya Tube bikin puding mangga tapi ga pakai mangga asli,flanya kok seperti dressing salad buah.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan puding mangga vla super creamy🥭🧀 sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Puding Mangga Vla Super Creamy🥭🧀 menggunakan 11 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Puding Mangga Vla Super Creamy🥭🧀:

  1. Sediakan Bahan Puding :.
  2. Sediakan 1 sacet Puding Nutrijel Susu Mangga.
  3. Ambil 1 sachet Nutrijel Rasa Mangga.
  4. Siapkan 2 SDM gula pasir.
  5. Ambil 4 sacet nutrisari rasa mangga.
  6. Gunakan 1200 air matang.
  7. Sediakan Bahan Vla Super Creamy :.
  8. Ambil 250 ml / 1 kotak susu uht plain(Ultra putih).
  9. Siapkan 2 sacet mayonaise.
  10. Ambil 120 gram susu kental manis putih atau setara 3 sacet skm.
  11. Sediakan 70 gram keju chedar parut(1/2 untuk vla 1/2 untuk topping).

Aku udh nyoba ini, si vlanya yg syeger dan creamy enak bgt kayak makan salad buah🤤 perpaduan puding rasa mangga dan vla tuh udh paling cocok😭👌💖 #dirumahaja #Dessert #KamuInspirasi Untuk mendapatkan tekstur yang super lembut dan creamy, dalam adonan resep puding mangga ini kita akan menggunakan susu cair UHT yang rasa plain (tanpa rasa). Dengan menggunakan susu cair hasil puding mangga pun menjadi kenyal lembut layaknya Resep Silky Puding Puyo Lava Lumer dan Resep Pudot Puding Sedot yang resepnya sudah saya bagikan beberapa waktu lalu. Pudding nutrijel mangga dengan fla yummie. Lihat juga resep Puding Susu Mangga Fla enak lainnya.

Langkah-langkah membuat Puding Mangga Vla Super Creamy🥭🧀:

  1. Siapkan bahan,tuang semua bahan puding beserta air kewajan aduk rata,nyalakan api kompor sambil diaduk.
  2. Aduk terus hingga hilang yang bergerindil dan hingga puding mendidih matikan api.
  3. Aduk aduk dulu sebentar tuang perlahan ke cup yang sudah dibilas dengan air tuang hingga puding habis diamkan Puding hingga mengeras.
  4. Langkah selanjutnya kita buat vla Creamy,siapkan bahan dan mangkok masukkan kedua sacet mayonaise dan susu kental manis aduk rata.
  5. Masukkan separo keju yang sudah diparut dan juga susu uht putih aduk hingga set dan tercampur rata.
  6. Ambil puding yang sudah mengeras tuangkan Vla super creamy diatas puding mangga hingga bahan vla habis dan taburkan lagi separo keju sisanya tadi hingga cantik dan masukkan kulkas hingga vla mengental dan Creamy.
  7. Setelah dua atau tiga jam dikulkas hmmm sudah dingin siap disajikan ini enak banget segar buah mangga bercampur Vla super Creamy yg ngeju yummy,sajikan selesai🤤😋👍.

Resep Puding Mangga Fla Susu – @ismafirliani. Bahan Pudding Mango Larutkan fibercreme dengan air, masukkan nutrijel, garam dan juga gula pasir dalam panci lalu masak sampai mendidih. Cara Membuat Puding Mangga – Summer is coming, butuh yang seger-seger. Akhirnya manfaatin buah mangga yang ready di dapur. Kebetulan mangganya tipe mangga manis, jadi cocok banget dijadikan puding buah mangga.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan puding mangga vla super creamy🥭🧀 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *