Cara Simpel Memasak Puding Pop Ice Chocolate fla Susu Anti Gagal

Posted on

Puding Pop Ice Chocolate fla Susu. Lihat juga resep Puding Pop Ice Chocolate fla Susu enak lainnya. Resep Puding Pop Ice Leci. #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_Jakarta Masih ada pop ice leci drmh, iseng ah dibuat puding. Pake cetakan berbentuk bunga gitu kaya di foto.

Chocolate Ombr├ę Butter Cake – Duration:. Fla puding yang nantinya akan disajikan dengan saus dan tambahan yang lainnya. Bagi anda yang penasaran dengan Cara Membuat Fla Puding berikut adalah resep dari fla puding.

Lagi mencari inspirasi resep puding pop ice chocolate fla susu yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding pop ice chocolate fla susu yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding pop ice chocolate fla susu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan puding pop ice chocolate fla susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Lihat juga resep Puding Pop Ice Chocolate fla Susu enak lainnya. Resep Puding Pop Ice Leci. #GA_TheNextLevel #Cookpadcommunity_Jakarta Masih ada pop ice leci drmh, iseng ah dibuat puding. Pake cetakan berbentuk bunga gitu kaya di foto.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat puding pop ice chocolate fla susu yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Puding Pop Ice Chocolate fla Susu memakai 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Puding Pop Ice Chocolate fla Susu:

  1. Sediakan Bahan puding.
  2. Siapkan 1 bungkus agar2 plain.
  3. Sediakan 3 sachet pop ice rasa cokelat.
  4. Siapkan 5 sdm gula pasir(sesuai selera).
  5. Ambil 1 liter air.
  6. Siapkan Bahan fla.
  7. Ambil 32 gr susu bubuk.
  8. Siapkan 2 sachet kental manis.
  9. Sediakan 2 sdm gula pasir (boleh skip jika manis sudah pas).
  10. Gunakan 2 sdm tepung maizena.
  11. Ambil 500 ml air/susu cair.
  12. Sediakan Sejumput garam.
  13. Siapkan Toping :.
  14. Ambil sesuai selera Mesis, biskuit Regal dll.

Campurkan maizena, gula pasir dan susu cair sampai benar-benar larut, lalu masukkan ke adonan matcha, aduk rata kembali. Baca Juga : Contoh Proposal Usaha Makanan Ringan Keripik Pangsit Aspek Umum Proposal Usaha Kecil Puding. Nama Usaha yang akan kami buat sangat diperlukan karena agar mudah diingat oleh setiap konsumen yang membeli produk kita. Lihat juga resep ­čŹ«Puding Susu Vla Gula Merah Jahe­čŹ« enak lainnya.

Cara menyiapkan Puding Pop Ice Chocolate fla Susu:

  1. Membuat puding : Siapkan panci, masukkan semua bahan puding kecuali air lalu aduk rata. Tambahkan air sambil diaduk. Nyalakan api, masak sampai mendidih. Lalu setelah agak hangat, masukkan ke cetakan sesuai selera. Sisihkan.
  2. Membuat fla : siapkan panci masukkan semua bahan fla kecuali air, lalu aduk rata. Kemudian masukkan Air sedikit demi sedikit sambil diaduk. Nyalakan api dan masak sampai mendidih. Setelah mendidih, matikan api lanjut aduk terus sampai uap Panas hilang..
  3. Setelah puding agak keras permukaanya kemudian tuang fla. Beri toping sesuai selera. Gak pake juga ga masalah..
  4. Setelah semua dingin. Simpan dalam kulkas. Sajikan.

Puding Oreo Cup Saus Vla Coklat ini , enak banget loh. Dan Coklatnya : dijamin meleleh dimulut. Bikin ketagihan ! #PudingOreo #PudingOreoCup #PudingCup. Mohon maaf sebelumnya penamaan puding ini tidak bermaksud apa-apa, hanya karena puding ini sangat lembut dan pecaaaah dimulut, ini sama dengan silky puding, KW nya puding Puyo nih! Terbuat dari susu UHT yang dikombinasikan dengan air, susu kental manis, pop ice aneka rasa dan jelly ini sungguh nikmat dan segar sekali jika dinikmati selagi dingin dicuaca yang panas dan terik.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding pop ice chocolate fla susu yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *