Langkah Mudah Memasak Pudding Coklat vla keju simple, Lezat Sekali

Posted on

Pudding Coklat vla keju simple. Lihat juga resep Puding coklat dg vla keju enak lainnya. Di videoku kali ini aku mau share resep puding coklat ala KFC dengan topping keju. Ini easy made recipe banget loh guys.

Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak Pudding Coklat Vla Keju. Semoga Permirsa Suka Dengan Vidio ini. #Luarbiasa #Dhapuummy #PudingCokelat Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMENT, SHARE. Bahan Puding Susu Coklat Keju Bahan-bahan.

Lagi mencari inspirasi resep pudding coklat vla keju simple yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal pudding coklat vla keju simple yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pudding coklat vla keju simple, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan pudding coklat vla keju simple enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Lihat juga resep Puding coklat dg vla keju enak lainnya. Di videoku kali ini aku mau share resep puding coklat ala KFC dengan topping keju. Ini easy made recipe banget loh guys.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan pudding coklat vla keju simple sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pudding Coklat vla keju simple menggunakan 13 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Pudding Coklat vla keju simple:

  1. Gunakan 1 bks Agar-agar coklat.
  2. Sediakan 15 sdm gulpas.
  3. Gunakan 2 bks Minuman Coklat (Choco drink).
  4. Siapkan 1 bks SKM coklat.
  5. Ambil 900 ml Air Putih.
  6. Sediakan Vla.
  7. Ambil 2 bks SKM putih.
  8. Sediakan 5 sdm gulpas.
  9. Sediakan 2 sdm Maizena.
  10. Gunakan 250 ml Air Putih.
  11. Siapkan 2 sdt Rhum.
  12. Gunakan Topping.
  13. Gunakan Secukupnya Keju Cheddar parut.

Selain artikel Resep Puding Coklat Vla Keju yang anda cari, anda juga boleh mencari banyak artikel mengenai resepi puding, resepi puding terkini, resepi puding kastard simple dan mudah, resepi puding karamel simple sedap dan lain sebagainya di blog Resepi Puding ini. Lihat juga resep Silky puding buah naga keju enak lainnya. Puding cokelat dengan vla, siap dihidangkan. Demikianlah cara membuat puding coklat dengan vla, mudah dan praktis.

Langkah-langkah menyiapkan Pudding Coklat vla keju simple:

  1. Campur semua bahan Agar-agar dkk. Setelah tercampur baru nyalakan api, dan masak sampai mendidih..
  2. Tuang di pirex/cetakan pudding dan biarkan agar-agar mengeras..
  3. Campur semua bahan vla, lalu masak dgn api sedang dgn tetap diaduk sampai vla mengental. Lalu kecilkan api dan masak sambil diaduk sampai mendidih..
  4. Setelah mendidih angkat dan biarkan dingin, lalu beri rhum dan aduk rata..
  5. Untuk penyajian beri parutan keju atau apapun sesuai selera..

Bahan yang dibutuhkan pun mudah untuk didapat. Anda bisa menyajikan puding coklat dengan vla dikala anda sedang berkumpul bersama keluarga, sahabat, rekan kerja atau di acara-acara tertentu semisal arisan, pernikahan atau pesta. Puding Nutrijel Susu Vanilla (bisa diganti sesuai selera), Oreo Cream Vanilla yg besar, Air, vla nutrijel coklat, air panas, Keju Dapur MayMel. Ceritanya ada yg kasih puding coklat bertabur oreo keju pas lagi sakit rasanya enak bgt. Syang nya nama nya ngasih ya dikit gak banyak😂 rasanya.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat pudding coklat vla keju simple yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published.