Cara Praktis Memasak 20. PUDING COKLAT MANTUL ALA OGATO (100% ENAK) VLA SANTAN Anti Gagal

Posted on

20. PUDING COKLAT MANTUL ALA OGATO (100% ENAK) VLA SANTAN. Lihat juga resep Puding coklat santan fla coklat enak lainnya. Puding buah naga fla santan enak lainnya. Di mana saya bisa membeli Make Lezat Puding Coklat dengan vla ala kfc Tinjauan Resep: Appetizing Pudding Jasuke Selesaikan Resep: Appetizing Puding lumut (versi full lumut) Lebih cepat Resep Bolu, Brownies, Pancake, Puding, dan Roti.

Berbagai resep menu harian yang mudah untuk diolah. Cara mengolah Es Lilin aneka rasa Irit bahan, rasa enak. See more ideas about Pudding desserts, Desserts, Pudding recipes.

Lagi mencari inspirasi resep 20. puding coklat mantul ala ogato (100% enak) vla santan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 20. puding coklat mantul ala ogato (100% enak) vla santan yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 20. puding coklat mantul ala ogato (100% enak) vla santan, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 20. puding coklat mantul ala ogato (100% enak) vla santan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Lihat juga resep Puding coklat santan fla coklat enak lainnya. Puding buah naga fla santan enak lainnya. Di mana saya bisa membeli Make Lezat Puding Coklat dengan vla ala kfc Tinjauan Resep: Appetizing Pudding Jasuke Selesaikan Resep: Appetizing Puding lumut (versi full lumut) Lebih cepat Resep Bolu, Brownies, Pancake, Puding, dan Roti.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 20. puding coklat mantul ala ogato (100% enak) vla santan sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 20. PUDING COKLAT MANTUL ALA OGATO (100% ENAK) VLA SANTAN memakai 26 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 20. PUDING COKLAT MANTUL ALA OGATO (100% ENAK) VLA SANTAN:

  1. Ambil Bahan Puding Coklat (Adonan A).
  2. Sediakan 1 kaleng susu kental manis (uk. 370gr).
  3. Gunakan 100 gr butter unsalted.
  4. Ambil 2 bungkus beng beng bubuk.
  5. Ambil 2 sachet nutrijel cokelat.
  6. Gunakan 1 sachet agar-agar swallow.
  7. Gunakan 5 sdm gula pasir/halus.
  8. Siapkan 3 sdm coklat bubuk.
  9. Gunakan 150 gr cokelat batang.
  10. Sediakan 1 sdt garam.
  11. Sediakan 1 bungkus vanili bubuk (2 gr).
  12. Ambil 3000 ml air putih.
  13. Ambil 3 kuning telur.
  14. Sediakan Di mixer diwadah terpisah (bahan B).
  15. Ambil 3 putih telur.
  16. Ambil 1/2 sdt garam.
  17. Ambil 1 sachet vanili (2 gr).
  18. Sediakan Vla Santan Vanila (bahan C).
  19. Ambil 3 sdm bubuk custard.
  20. Gunakan 1 sdt garam.
  21. Siapkan 1 vanili bubuk (2 gr).
  22. Sediakan 2 sachet dancow putih (54 gr).
  23. Siapkan 1 sachet santan instan (65 gr).
  24. Sediakan 3 sdm gula pasir/gula halus.
  25. Gunakan 600 ml air.
  26. Siapkan 100 gr susu kental manis.

Masukan semua bahan puding coklat kedalam panci. Lihat ide lainnya tentang Resep masakan, Masakan, Resep. Kalo kemaren-kemaren udah nyobain bikin Udang Goreng Mentega. Kali ini aku nyoba masak lagi nih, hasil browsing di www.masakapahariini.com.

Cara menyiapkan 20. PUDING COKLAT MANTUL ALA OGATO (100% ENAK) VLA SANTAN:

  1. Siapkan seluruh bahan. Masukan semua bahan A di dalam panci..
  2. Masukan seluruh bahan A ke dalam panci. Masak di kompor dengan api sedang sembari terus di aduk. Masak sampai mendidih yaaa…
  3. Mixer putih telur dan campurkan dengan garam dan vanili. Aduk dengan kecepatan tinggi selama 10 menit. Hingga kaku..
  4. Ketika sudah matang bahan A dicampur ke bahan B sambil terus diaduk. Selagi panas ya dicampurnya…agar putih telur matang..
  5. Untuk vla, campur bahan C semua ke panci. Masak dengan api kecil. Aduk hingga merata dan mendidih.matikan..
  6. Simpan pudding selama 2 jam dikulkas dan vla juga dimasukan kulkas. Siap disajikan…hasil jadinya 3 loyang ukuran (18 x 18 cm). Selamat mencoba!.

Dan akhirnya aku pilih masak ayam opor tanpa santan! Ternyata walaupun tanpa santan, tapi rasa opor nya enak banget loh. Nah buat kamu yang lagi explore resep, coba cek deh websitenya ya. Lihat juga resep Dadar Gulung Ubi Ungu enak lainnya. Cara Membuat Dadar Gulung – Dadar gulung adalah salah

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 20. puding coklat mantul ala ogato (100% enak) vla santan yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *