Langkah Mudah Memasak Nugget Ayam non msg yang Enak

Posted on

Ingin tau rahasia membuat nugget ayam non msg yang enak? Tidak perlu ragu lagi, disini kami sudah menyiapkan resep nugget ayam non msg terbaik! Perkaya koleksi resepmu dengan nugget ayam non msg! Sajian spesial untuk hari ini. Selamat mencoba resepnya!

Kebanyakan orang malas mulai memasak nugget ayam non msg karena takut rasa masakannya tidak sesuai harapan. Banyak hal yang berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nugget ayam non msg! Pertama dari jenis peralatan memasak, selalu pastikan untuk menggunakan alat masak yang berkualitas dan selalu dalam kondisi baik. Kemudian, kualitas bahan yang digunakan juga berpengaruh menambah cita rasa, oleh karena itu selalu pakai bahan yang masih segar.. Selain itu, perbanyaklah berlatih untuk mengenali berbagai macam rasa masakan, nikmatilah setiap proses memasak dengan sepenuh hati, karena perasaan yang semangat, tenang dan tidak terburu-buru berpengaruh terhadap hasil akhir masakan juga lho!

Resep Nugget Ayam Sayur (non MSG). Nugget ayam untuk menyambut bulan ramadhan. Persiapan buat sahur, tinggal goreng tanpa ribet 😁 Deskripsi Nugget Ayam Mozarella Non MSG / Frozen Food.

Kalian dapat memasak nugget ayam non msg hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin nugget ayam non msg yuk!

Untuk membuat Nugget Ayam non msg, gunakan bahan-bahan dan bumbu yang digunakan sebagai berikut:

  1. Dibutuhkan 1 of dada ayam.
  2. Siapkan Secukupnya of wortel(parut).
  3. Gunakan 1 butir of telur (kuning nya).
  4. Sediakan 2 sdm of tepung krispi.
  5. Sediakan 2 of bawang putih (haluskan).
  6. Siapkan 1 sdm of Gula.
  7. Ambil Secukupnya of garam&merica(bubuk).
  8. Dibutuhkan of Bahan pencelup.
  9. Siapkan of Putih telur.
  10. Siapkan Secukupnya of tepung krispi.

Chicken Nugget Filling Mozzarella yang sangat disuka anak-anak dengan kejunya yang mulur. Sehat karena tanpa MSG, pengawet dan pewarna buatan. Salah satu product best seller dan sudah banyak yg repeat order. Lihat produk lainnya di Tokopedia dengan harga terjangkau lainnya di Telunjuk.com.

Langkah-langkah memasak Nugget Ayam non msg:

  1. Blender daging ayam.lalu masukkan bawang putih,wortel, kuning telur,tepung krispi,gula,garam&merica. aduk hingga tercampur rata..
  2. Lalu kukus 15 menit. dinginkan suhu ruang.lalu potong sesuai selera.kalo saya sih kotak..
  3. Lalu celupkan nugget ke putih telur dan gulingkan ke tepung krispi. Lakukan hingga selesai. langsung goreng juga bisa kalo mau di stok simpan di freezer lebih bagus..

Watch Queue Queue Nugget Ayam Non MSG Siapa yang suka nugget,,,,, pasti deh anak-anakku jawab serentak " aku maaaaa " hihihihihi pada doyan nugget. Nugget lebih suka bikin sendiri lebih sehat tanpa tambahan penyedap. Kali ini aku bikin nugget ayam. Lihat juga resep Nugget ayam keju mozarela non msg enak lainnya. Tapi mau yang non msg krn bikin buat anak juga.

Sangat mudah dan bakal bikin suasana makan bersama keluarga makin seru pastinya. Yuk, jangan ragu untuk membuat nugget ayam non msg hari ini! Apabila resep ini berguna jangan lupa agar membagikannya ke teman-teman sobat ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *