Aneka Resep: Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese yang Lezat Sekali

Posted on

Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese. Anda bisa menyantap spicy chicken wings dengan nasi putih hangat, atau bisa juga dijadikan camilan yang dinikmati bersama saus keju kental ala spicy chicken wings Richeese atau spicy chicken wings ala Fiesta yang dimakan begitu saja. Halo mom,,jangan lupa klik like n subscribe ya untuk mendukung dapur imarily supaya lebih baik lagi 😊 kalau suka video masak dari dapur imarily,boleh share k. Spicy Chicken Wings ala Richeese / Sayap Ayam Krispy Pedass Tetiba pengeen gitu makan sayap ayam pedes yang ngehits beberapa tahun yang lalu. pas waktunya orderan online, langsung pesen sayap ayam. kayanya kalau pulang ke Indonesia, jg bakal bikin sendiri aja biar kantong ga jebol (padahal dulu jg cuma makan sekali doang maakk 😂😂).

Beli" lagi kmren" kna ngidam pngen banget. Spicy Chicken Wings / Sayap Saus Pedas ala Richeese enak lainnya. Nah resep fire chicken wings yang terinspirasi dari Richeese ini sepertinya menu yang cukup menarik untuk dicoba dan menjadi salah satu resep pengisi buku.

Anda sedang mencari inspirasi resep hot spicy chicken wings ala recheese yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal hot spicy chicken wings ala recheese yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari hot spicy chicken wings ala recheese, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan hot spicy chicken wings ala recheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Anda bisa menyantap spicy chicken wings dengan nasi putih hangat, atau bisa juga dijadikan camilan yang dinikmati bersama saus keju kental ala spicy chicken wings Richeese atau spicy chicken wings ala Fiesta yang dimakan begitu saja. Halo mom,,jangan lupa klik like n subscribe ya untuk mendukung dapur imarily supaya lebih baik lagi 😊 kalau suka video masak dari dapur imarily,boleh share k. Spicy Chicken Wings ala Richeese / Sayap Ayam Krispy Pedass Tetiba pengeen gitu makan sayap ayam pedes yang ngehits beberapa tahun yang lalu. pas waktunya orderan online, langsung pesen sayap ayam. kayanya kalau pulang ke Indonesia, jg bakal bikin sendiri aja biar kantong ga jebol (padahal dulu jg cuma makan sekali doang maakk 😂😂).

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan hot spicy chicken wings ala recheese sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese memakai 24 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese:

  1. Ambil 1/2 kg sayap ayam.
  2. Siapkan Tepung serbaguna (me kobe).
  3. Sediakan 1 Butir Telur.
  4. Gunakan Ayam.
  5. Sediakan 3 Daun salam.
  6. Siapkan 1 sdt Garam.
  7. Sediakan 1 sdt Lada bubuk.
  8. Siapkan 1 sdt Bawang Putih bubuk.
  9. Sediakan Saus/bumbu Hot Spicy.
  10. Gunakan 6 siung Bawang Putih.
  11. Sediakan 2 sdm Saus Tomat.
  12. Sediakan 4 Sdm Saus Cabe.
  13. Gunakan 2 Sdm Saus BBQ.
  14. Sediakan 2 Sdm Saus Tiram.
  15. Gunakan 2 Sdm Kecap Asin.
  16. Sediakan 3 Sdm Kecap Manis.
  17. Sediakan 2 Sdm Bon Cabe Level 15 (tertantung selera).
  18. Ambil 2 Sdm Madu.
  19. Sediakan Saus Keju Ala Recheese.
  20. Gunakan 1 kardus keju Quickmelt.
  21. Gunakan 1 Sdm tepung maizena.
  22. Ambil 250 ml susu Uht.
  23. Sediakan secukupnya Air.
  24. Ambil Perasa kentang rasa keju.

Walau hasil akhirnya tidak sepedas ayam a la Richeese namun untuk rasa lainnya hampir mirip. Terus terang saya cukup puas dengan hasil kutak-katik di dapur ini. Berbicara masakan sayap ayam berbumbu yang populer dengan sebutan spicy chicken wings atau ayam Thailand, beberapa waktu lalu doyanresep.com juga sudah berbagi mengenai Resep Hot Spicy Chicken Wings dengan citarasa pedas yang enak dinikmati dengan saus keju ala Richeese. Bagi yang ingin tahu resepnya boleh klik judul resep di atas ya.

Langkah-langkah menyiapkan Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese:

  1. Rebus ayam sekitar 15 menit/airnya sudah susut.
  2. Kocok lepas telur, lalu masukkan sayap ayam ke telur setelah itu taburi secara merata dengan tepung serbaguna.
  3. Goreng sayap ayam yang sudah di baluri tepung sampai kecoklatan.
  4. Tumis bawang putih sampai harum masukkan semua bahan untuk saus tunggu beberapa saat sampai mendidih, lalu masukkan sayap ayam yg sudah di goreng tadi, beri air sedikit. Tunggu sampai bumbu menyusut air nya.
  5. Untuk Saus keju nya, panaskan teplon campur semua bahan dan tunggu beberapa saat (aku lupa gk di foto pas sama saus keju nya 😂 keburu kalap pengen nyobain).
  6. Daaan taadaaaaa sudah jadi.

Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese. sayap ayam, Tepung serbaguna (me kobe), Telur, Daun salam, Garam, Lada bubuk, Bawang Putih bubuk, Bawang Putih Bunda Tayo. Udah lama banget pengen ngerasain ayam yg pernah fenomenal ini, baru kali ini saya bisa eksekusi 😁 Richeese Factory adalah sebuah jaringan rumah makan siap saji asal Indonesia dengan menu utama ayam goreng dan keju yang dimiliki oleh PT Richeese Kuliner Indonesia Richeese Factory adalah sebuah jaringan rumah makan siap saji asal Indonesia dengan menu utama ayam goreng dan keju yang dimiliki oleh PT Richeese Kuliner Indonesia.. All Menu Ala Carte Kebijakan Privasi Tapi kalau kamu mau menu chicken wings, jelas pasti ada dong. Yang menjadi favoritnya anak muda jaman sekarang, adalah combo wingsnya.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Hot Spicy Chicken Wings ala Recheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published.