Resep Kentang goreng simple //(6)

Posted on

Kentang goreng simple //(6). Lihat juga resep Sambel goreng kentang ati simple enak lainnya. Kita bikin versi simple aja ya. #selamathariibu #saturesepsatupohon #teamtrees. Jika sebelumnya kami membagikan video cara membuat kentang goreng renyah ala KFC.

Selain enak, kentang goreng begitu mudah untuk dikreasikan. Terutama karena cuma model minyak panas dan kentang saja. Tapi siapa sangka ternyata kentang goreng simpan bahaya untuk kesehatan, lho!.

Anda sedang mencari ide resep kentang goreng simple //(6) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal kentang goreng simple //(6) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Lihat juga resep Sambel goreng kentang ati simple enak lainnya. Kita bikin versi simple aja ya. #selamathariibu #saturesepsatupohon #teamtrees. Jika sebelumnya kami membagikan video cara membuat kentang goreng renyah ala KFC.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kentang goreng simple //(6), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan kentang goreng simple //(6) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat kentang goreng simple //(6) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kentang goreng simple //(6) menggunakan 4 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kentang goreng simple //(6):

  1. Sediakan 2 biji Kentang.
  2. Siapkan Penyedap rasa.
  3. Sediakan Saos cabe.
  4. Siapkan Minyak untuk menggoreng.

Baca Juga: Cinta Buta, Seorang Pria Rela Pesan Kopi Setiap Hari Demi Pikat Hati Pelayan Minimarket, Namun Malah Berakhir Idap Penyakit Mematikan ini Baca Juga: Enggak Perlu Repot, Buat Tepung Beras Sendiri di Rumah Ternyata Gampang Banget! Lihat juga resep Kentang goreng krispi enak lainnya. Com- Kentang goreng sering dianggap sebagai camilan yang nikmat untuk kita konsumsi di waktu senggang. Sayangnya, dibalik kenikmatan dari camilan ini, pakar kesehatan menyarankan kita untuk tidak terlalu sering mengonsumsinya.

Cara menyiapkan Kentang goreng simple //(6):

  1. Kupas kentang lalu iris sesuai keinginan.
  2. Cuci kentang yang udah d kupas.
  3. Lalu kasih penyedap rasa.
  4. Goreng kentang d minyak yg udah panas.
  5. Tiriskan.

Bahkan, Profesor Eric Rimm dari Harvard T. Biasanya kentang diolah menjadi kentang goreng, donat dan lain sebagiannya. Setelah browsing sana-sini, saya lihat kok resep kentang goreng ala Indonesia pada umumnya menggunakan tepung. Mungkin agar kentang goreng yang dihasilkan bisa crispy. Karena saya ingin kentang goreng yang tanpa tepung, saya pun beralih ke website luar.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan kentang goreng simple //(6) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *