Resep: Ayam Richeese KW ala² Kekinian

Posted on

Ayam Richeese KW ala². Resep Fire Chicken Richeese KW (Ayam saus keju ala richeese). Akhirnya keturutan bikin fire chicken richeese KW yaa 😁😁😁😁 Resep Ayam Richeese KW ala². Bosen makan ayam kentaki pinggir jalan?

Ayam Pedas Ala Rechees Factory KW. asmr Richeese KW super parah banget ler—–⚠️Mau jadi #LerSquad? gampang aja kok, caranya: ⬇️ **untuk tau video terbaru dari Channel ini** Hallo guys. Udah semingguan yah aku gak upload video Mukbang. Pada kangen gak kalian? pasti kangen nih wkwkwk.

Anda sedang mencari inspirasi resep ayam richeese kw ala² yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal ayam richeese kw ala² yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Resep Fire Chicken Richeese KW (Ayam saus keju ala richeese). Akhirnya keturutan bikin fire chicken richeese KW yaa 😁😁😁😁 Resep Ayam Richeese KW ala². Bosen makan ayam kentaki pinggir jalan?

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ayam richeese kw ala², pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan ayam richeese kw ala² yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah ayam richeese kw ala² yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Ayam Richeese KW ala² menggunakan 8 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Ayam Richeese KW ala²:

  1. Siapkan 3 potong ayam kentaki pinggir jalan.
  2. Siapkan 2 siung bawang putih.
  3. Siapkan Mentega.
  4. Sediakan Garam.
  5. Siapkan Lada.
  6. Siapkan Saus pedas merk Mamasuka hot lava, ada di Indomaret.
  7. Ambil Sedikit air matang.
  8. Sediakan Royco ayam.

Kali ini, aku mukbang Ayam lagi ni. Lagi booming dengan menu baru mereka yang Richeese black, jadi sauce-nya ini warnanya hitam guys. Nah disini kita pesen paket nasi + ayam + minuman. Untuk rasa-nya sendiri ya oke lah tapi jujur lebih prefer sama yang keju dibandingkan yang ini.

Cara menyiapkan Ayam Richeese KW ala²:

  1. Panaskan mentega, masukkan bawang putih yang sudah dicincang, tumis hingga harum.
  2. Masukkan saus, garam, lada, air, aduk rata.
  3. Masukkan ayam goreng, aduk rata sajikan deh.

Nah beberapa waktu yang lalu Richeese membuka cabangnya di Blok M Plaza, mall yang letaknya tidak jauh dari rumah. Saya yang kurang suka dengan ayam goreng a la fast food seperti ini, akhirnya tak kuasa menahan keinginan untuk ikut mencicipinya. Anda pecinta kuliner pedas? anda pasti sudah familiar dengan fire wings saus keju atau sayap pedas dengan saus keju. tidak kalah dengan kota – kota besar 'Fire wings saus keju' kini sudah ada di banyuwangi versi KW supernya yang tidak kalah dengan aslinya ( Recheese Fa*c*ory) Ya memang bikin bingung, saat ini richeese factory di jogja memang belum ada. Mau kamu nyari alamat richeese factory di jogja juga gak bakalan ketemu. Tapi alhamdulillah ane udah nyobain richeese factory ini.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ayam Richeese KW ala² yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *