Aneka Resep: Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH yang Enak

Posted on

Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH. Resep Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH. Pengen bikin brownies lg tp timbangan lg sakit, mw d lembiru tp beli yg model begini lg takut jatoh rusak n ga bs kepake lg 😏 Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH Pengen bikin brownies lg tp timbangan lg sakit, mw d lembiru tp beli yg model begini lg takut jatoh rusak n ga bs kepake lg 😏 PutriTutun Resep Brownies kukus coklat no timbangan. Resep Brownies kukus enak, no timbangan.

Kalo brownies ini saya pakai campuran butter sama margarin. Resepi brownies ini amat sesuai bagi anda yang gemarkan rasa coklat yang asli, tapi ada ahli keluarga yang alah pula pada telur. Kalau diikutkan, resepi inilah yang paling ringkas dan hanya menggunakan bahan-bahan yang asas.

Sedang mencari ide resep brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajah yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajah yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajah, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajah enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Resep Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH. Pengen bikin brownies lg tp timbangan lg sakit, mw d lembiru tp beli yg model begini lg takut jatoh rusak n ga bs kepake lg 😏 Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH Pengen bikin brownies lg tp timbangan lg sakit, mw d lembiru tp beli yg model begini lg takut jatoh rusak n ga bs kepake lg 😏 PutriTutun Resep Brownies kukus coklat no timbangan. Resep Brownies kukus enak, no timbangan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajah yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH memakai 11 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH:

  1. Ambil 1 butir telur.
  2. Siapkan 10 sdm terigu (agak munjung).
  3. Sediakan 8 sdm gula pasir.
  4. Ambil 1/3 sdt soda kue.
  5. Ambil 1 sdm coklat bubuk.
  6. Ambil 1 bks chocolatos.
  7. Sediakan 50 ml air.
  8. Ambil 80 ml minyak goreng.
  9. Sediakan Toping :.
  10. Sediakan Keju.
  11. Gunakan Mesis.

Kalau tak ada mentega pun, anda boleh menggantikannya dengan minyak sayur. Wokeh menuju ke resep brownies pisang yang kali ini saya posting. Resep ini aka n hadir di buku keempa t saya, tentu s aja bersama puluhan resep bolu, dan cake lainnya. Buku keempat ini akan diisi dengan r esep bolu, c ake dan roti yang simple, irit b ahan, irit telur, ekono m is, super mudah dibuat dan tentu saja komplit beserta step by step prosesnya.

Cara membuat Brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajaH:

  1. Oles loyang dg mentega & baluri terigu. Loyang yg saya gunakan ukuran 18 x 18.
  2. Masukkan telur, gula pasir & soda kue, aduk2 lalu masukkan chocolatos aduk hingga gula larut.
  3. Tuang air, aduk rata. Lalu masukkan minyak goreng, aduk hingga rata. Terakhir masukkan terigu yg sudah d campur coklat bubuk..
  4. Aduk rata, tuang dlm loyang, beri toping (me coklat mesis & keju).
  5. Panaskan oven. Lalu masukkan loyang, panggang hingga matang, tes tusuk. Klo ga ada yg nempel d tusukan berarti kue sudah matang..
  6. Note : klo suka manis, gula bs d tambahkan 1 – 2 sdm.

Cara Membuat Brownies Kukus Sederhana – Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu kue basah favorit banyak orang. Saya juga suka sekali dengan olahan kue brownies kukus. Entah itu brownies kukus sederhana ataupun brownies kukus premium dengan citarasa lumeran dark chocolate cooking yang super nyoklat. Untuk letak ats brownies ni saya cuma cair kn Coklat je. Kalau nak buat utk topping kek, cairkan coklat, tambah butter n susu cair.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat brownies coklat irit no timbangan alias pake sendok ajah yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *