Resep Brownies kukus milo simple & irit yang Sempurna

Posted on

Brownies kukus milo simple & irit. The biggest reason why I am discussing solely all about the Milo Powder is because the other ingredients are pretty typical, but there is a whole range of different types of Milo Powder! You can use all of these for this Milo Brownie recipe. Baru pertama coba dan hasilnya enak, ga bantat, dan tentu saja ngembang banget hihihi.

I came up with this recipe when my husband asked me to make something special for a morning tea they were having at work. Resep Brownies Milo Kukus Simpel "Super Lembut". Dan besok jdwal mengajar full,sprti biasa klo mengajar pasti deh bekel kue,buah dll buat ganjel busui yg lg buker kl lg laper.

Sedang mencari inspirasi resep brownies kukus milo simple & irit yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal brownies kukus milo simple & irit yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari brownies kukus milo simple & irit, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan brownies kukus milo simple & irit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.

The biggest reason why I am discussing solely all about the Milo Powder is because the other ingredients are pretty typical, but there is a whole range of different types of Milo Powder! You can use all of these for this Milo Brownie recipe. Baru pertama coba dan hasilnya enak, ga bantat, dan tentu saja ngembang banget hihihi.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat brownies kukus milo simple & irit yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Brownies kukus milo simple & irit menggunakan 10 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Brownies kukus milo simple & irit:

  1. Siapkan 3 sdm terigu.
  2. Ambil 2 sachet milo.
  3. Gunakan 4 sdm gula pasir.
  4. Siapkan 1/2 sdt soda kue.
  5. Ambil 1 sachet susu kental manis.
  6. Siapkan 1 telur.
  7. Gunakan 3 sdm air matang.
  8. Ambil 3 sdm minyak goreng.
  9. Gunakan Oreo untuk topping.
  10. Sediakan Sedikit vanili.

Baru pertama coba dan hasilnya enak, ga bantat, dan tentu saja ngembang banget hihihi. Resep Brownies kukus milo simple (dijamin tidak gagal). Haii aku mau bikin resep brownies dari bahan milo. Baru pertama coba dan hasilnya enak, ga bantat, dan tentu saja ngembang banget hihihi.

Cara menyiapkan Brownies kukus milo simple & irit:

  1. Kocok telur dan gula sampe gula larut,cukup pake garpu atau whisker.
  2. Diwadah lain ayak terigu, milo & vanili.
  3. Masukkan campuran terigu kedalam adonan telur tadi.
  4. Tambahkan air, SKM dan terakhir minyak goreng..
  5. Aduk sebentar sampe merata, jangan over mix, aduk pelan saja.
  6. Panaskan kukusan, tutup kukusan dialas serbet bersih.
  7. Kukus adonan dengan api kecil kurleb 30mnit.
  8. Lakukan tes tusuk, jika masih lengket ditusuk gigi berarti belum matang..
  9. Kasih toping sesukanya aja, kebetulan saya punya gorio rio, saya masukkan sebelum adonan dikukus..
  10. Selamat mencoba.

Resep Brownies Kukus Milo Tanpa Mixer – Brownies kukus milo merupakan salah satu kreasi resep brownies coklat sederhana yang ada di Indonesia. Jika umumnya brownies coklat di buat dari bubuk coklat atau DCC (Dark Cooking Chocolate). Berbeda dengan brownies kukus milo, karena selain menggunakan coklat bubuk, brownies ini juga menggunakan bubuk susu milo sebagai penunjang rasanya. Brownies kukus biasa aja siih. buat saya kalo bikin kue ga bantet berarti sukses.simple kan. Cara Membuat Brownies Kukus Sederhana – Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu kue basah favorit banyak orang.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan brownies kukus milo simple & irit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *